top of page

Galamenü

In Gala- und Salonkarten enthalten

Un filet de dorade poché, premières asperges, jambon aux saveurs du Tyrol,
Mousseline de pomme de terre

Divider Menus.png

Schnaps poire & sorbet pommes

Divider Menus.png

Belle pièce de veau, un knödel & speck, croustillant de morilles,
jus de viande corsé

Divider Menus.png

Sacher torte vu par le chef pâtissier Lionel Marchand

Divider Menus.png

Café ou thé avec macarons

VIP-Menü

In allen VIP-Karten enthalten

Mini tartelette & caviar français

Divider Menus.png

Un filet d’omble chevalier poché, premières asperges, jambon aux saveurs du Tyrol,
Mousseline de pomme de terre

Divider Menus.png

Schnaps poire & sorbet pommes

Divider Menus.png

Belle pièce de veau, un knödel & speck, croustillant de morilles,
jus de viande corsé

Divider Menus.png

Sacher torte vu par le chef pâtissier Lionel Marchand

Divider Menus.png

Café ou thé avec macarons

Veganes Menü

Auf  Vorabwunsch für VIP-, Gala und Salonkarten verfügbar

Petit délice (nur VIP-Menü)

Divider Menus.png

Velouté comtesse du Barry, crème végétale

Divider Menus.png

Schnaps poire & sorbet pommes

Divider Menus.png

Cannelloni de butternut, mousseline de panais, brisure de marrons et éclats de courges et truffe noire

Divider Menus.png

Soupe de fruits de saison et sorbet citron basilic

Divider Menus.png

Café ou thé avec macarons

Die Organisatoren behalten sich Änderungen an den Menüs vor.
Das veganeMenü kann bei der Ticketbestellung ausgewählt werden.
Gäste die bereits Karten bestellt haben, können sich bis zum 1.März
per Mail an info@wienerball.lu  für ein veganes Menü entscheiden.

bottom of page