Galamenü
In Gala- und Salonkarten enthalten
Un filet de dorade poché, premières asperges, jambon aux saveurs du Tyrol,
Mousseline de pomme de terre

Schnaps poire & sorbet pommes

Belle pièce de veau, un knödel & speck, croustillant de morilles,
jus de viande corsé

Sacher torte vu par le chef pâtissier Lionel Marchand

Café ou thé avec macarons
VIP-Menü
In allen VIP-Karten enthalten
Mini tartelette & caviar français

Un filet d’omble chevalier poché, premières asperges, jambon aux saveurs du Tyrol,
Mousseline de pomme de terre

Schnaps poire & sorbet pommes

Belle pièce de veau, un knödel & speck, croustillant de morilles,
jus de viande corsé

Sacher torte vu par le chef pâtissier Lionel Marchand

Café ou thé avec macarons
Veganes Menü
Auf Vorabwunsch für VIP-, Gala und Salonkarten verfügbar
Petit délice (nur VIP-Menü)

Velouté comtesse du Barry, crème végétale

Schnaps poire & sorbet pommes

Cannelloni de butternut, mousseline de panais, brisure de marrons et éclats de courges et truffe noire

Soupe de fruits de saison et sorbet citron basilic

Café ou thé avec macarons
Die Organisatoren behalten sich Änderungen an den Menüs vor.
Das veganeMenü kann bei der Ticketbestellung ausgewählt werden.
Gäste die bereits Karten bestellt haben, können sich bis zum 1.März
per Mail an info@wienerball.lu für ein veganes Menü entscheiden.